bhwangustc的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/bhwangustc

博文

[转载]第三届中国系统科学大会

已有 1586 次阅读 2019-3-1 13:49 |个人分类:中国系统科学大会|系统分类:博客资讯| 第三届系统科学大会, 长沙 |文章来源:转载

第三届

重要日期

最新消息

联系方式

方孟琳,唐扬斌

国防科技大学
邮编:410073
电话:+86-0731-87001855
邮箱:cssc2019@amss.ac.cn

HomeReviewContacts

第三届中国系统科学会议(CSSC 2019)

第三届中国系统科学大会 ( CSSC2019 ) 欢迎您

系统科学的研究对象是“系统”自身,其目的是探索各类系统的结构、环境与功能的普适关系以及演化与调控的一般规律。在钱学森等老一辈专家学者的大力支持和推动下,系统科学在我国形成了良好的学术基础和发展态势。进入21世纪以来,系统科学的意义和价值日益凸显。 

为适应系统科学学术发展的需求,第三届中国系统科学大会由上海系统科学研究院主办,国防科技大学承办,中国科学院数学与系统科学研究院系统科学研究所、北京师范大学系统科学学院、北京交通大学交通系统科学与工程研究院、中国船舶工业系统工程研究院、中国系统工程学会、中国自动化学会控制理论专业委员会等单位协办。会议旨在为系统科学及其相关领域的国内外专家学者提供一个学术交流平台,促进相关学科的交流、发展和融合,促进新方向、新领域的产生。会议将采取大会报告、专题研讨、会前会、分组报告等形式进行交流。

 

主办单位:上海系统科学研究院  承办单位:国防科技大学
协办单位:中国科学院系统科学研究所、北京师范大学、北京交通大学、中国船舶工业系统工程研究院、中国系统工程学会、中国自动化学会控制理论专业委员会
版权所有 © 中国科学院系统科学研究所




http://blog.sciencenet.cn/blog-4673-1164947.html

上一篇:[转载]第十届海峡两岸统计物理研讨会第一轮通知
下一篇:迎接新学期聚会

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-23 09:42

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部