lhy8848的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lhy8848

留言板

每天23点到次日7点之间禁止发表留言。

[8]柳渝   2017-12-6 18:13
我们现在有一个专门讨论P vs NP的群,你若感兴趣,欢迎参加!
[7]徐令予   2017-10-1 03:57
你昨天对量子通信干线新闻的评论文怎么删除了?自已删的还是被编辑删的?
[6]李红雨   2017-6-22 16:45
谢谢!您过奖了,我可能评论多一些,写的东西很少。
[5]叶苍   2017-6-22 16:19
太欣赏你的文章和文字了
[4]李红雨   2017-2-25 15:33
可以参考南开大学的《激光原理》第一章就有相关描述,能够下载PDF,
http://wenku.baidu.com/link?url=ShaZnjStVU37U3A3zM3HwMyj_JA5tBSfXe6ovNPDCEfu0nsMFL53LjYUJfC014MIi_3LkWPLPNnRMGNvYi4JiyJ_SsLIy3eWHwRywaFFGLa
因为量子通讯仅仅用到光量子的偏振态这一个指标,其实即使不可克隆原理是对的,也不能得出偏振态不可克隆的结论,这是简单的逻辑,做量子通讯的人玩了一个逻辑障眼法,让你误以为必须将量子所有状态都精准复制才能破解量子通讯的罩门,这个玩法太低级了,不是做科学的,是搞政治的把戏
[3]daviddaydream   2017-2-24 15:51
老师您好,我看到您在“量子通信是安全的吗”一文中提到关于“不可克隆原理和受激辐射之间存在矛盾”,我最近正好在思考这个问题,请问您可以提供一下相关的参考文献或资料吗?谢谢!
[2]shenlu   2016-6-24 22:04
http://blog.sciencenet.cn/blog-38450-984895.html
[1]李蕾   2013-10-12 12:23
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-2-22 00:27

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部