王承志的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/pkucarer4300 穷人的孩子早当科学家

留言板

每天23点到次日7点之间禁止发表留言。

[7]goodg   2017-7-26 23:15
今天偶然读到您关于英语学习的文章和您转载的关于中国小三和女性价值观的文章,钦佩,赞同!

谢谢经验的分享;一直觉得,所谓朋友是要志同道合、三观一致的。我自己困惑的是,我身边优秀的女性同胞:从教授到国家甲级医院主任医师到国家一级演员,都是对小三的问题能忍则忍了。而她们的老公,都是您也困惑的那种貌似精英实则毫无修养的婚外情钟情者……现状是,“这个男人烂,下一个可能更烂;对于孩子,还是亲爹好些。单亲家庭对孩子成长太不利。”

好想能认识您。不知道目前在美国还是国内?我在北卡波福特半年访问。
[6]王丹   2015-4-27 09:49
早安,亲爱的朋友,等有空的时候,请你花几分钟帮我填份问卷呀,硕士论文的。给点爱心和耐心哦,我很珍惜您的这次配合!非常感谢您的支持!愿工作顺利,学业有成,天天开心!http://www.sojump.com/jq/4852280.aspx
hidden
[5]用户名   2013-9-16 05:10
评论已经被科学网删除
[4]姚凤銮   2011-12-9 15:01
不错,关于英语学习的经验介绍很好很强大。
[3]cuixiaotong   2011-4-14 00:27
挺好的博客,专门注册了。以后还会经常拜访的。


自学英语的中年人留
[2]huayuwujie   2011-1-2 23:42
王承志:祝你平安和快樂!
[1]科学网编辑部   2010-8-23 13:39
欢迎您入住科学网!如果您有任何疑问,请参考博客首页上端的博客帮助,如果还不能回答您的疑问,请与博客管理员联系:blog@stimes.cn。祝您开博愉快!

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-18 04:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部