nematodes的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/nematodes

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册


[8]袁顺波   2014-1-4 21:52
尊敬的用户:
您好!若您有使用Google Scholar的经历,我们诚恳地邀请您参与“科研人员使用Google Scholar的影响因素”的问卷调查。网址是:http://www.sojump.com/jq/2979618.aspx。非常感谢您的配合!
[7]李蕾   2013-9-16 14:14
您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
[6]袁顺波   2012-8-3 20:25
您好!我叫袁顺波,是南京大学信息管理学院的一名博士研究生,由于毕业论文的需要,麻烦您填写一份调查问卷http://www.sojump.com/jq/1749124.aspx,可能需要花费您15分钟左右的时间,问卷调查的目的在于了解科研人员参与开放存取(open access)的意愿及影响因素。本调查完全匿名,且所有数据仅用于本研究。
谢谢您的配合,并祝您身体健康,心想事成!
[5]陈井生   2009-2-15 11:05
祝王哥新年快乐
阖家幸福
令千金健康成长
[4]陈井生   2008-7-21 17:10
王哥
我工作单位定在黑龙江农科院大庆分院
做大豆抗孢囊线虫育种

博主回复:祝贺!以后多多联系!
[3]张忠   2008-5-5 14:54
您是学植保的吗?同行啊!相互学习。
博主回复:是呀张兄,日后交流便是。
[2]张书建   2008-4-24 14:46
师兄,没有想到在这儿我们又见面了。有事情留言,呵呵!
博主回复:呵呵,世界太小了!
[1]zhangchw   2008-2-21 16:18
记得好像是2005年12月,江苏检验检疫局与林茂松老师一起办了一个植物线虫检疫培训班,其中有一个环节是到实验室去做线虫电泳的观摩。当时是你做的。我还记得你好像是山东人,不知是否正确?如果有缘,一定再见。

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-7-18 16:56

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部