wjingtao928的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wjingtao928

博文

看得见风景的房间

已有 2474 次阅读 2012-2-19 20:36 |个人分类:未分类|系统分类:生活其它| 风景

想买这本《看得见风景的房间》,读到下面的这句评论“人生不能只有奋斗,人生短暂,时刻都要留意窗外的风景。奋斗是生存的手段,看风景才是人生的享受。”突然觉得我们这些青年科技工作者太辛苦了,或许我们也该更多的留意身边的风景吧。


http://blog.sciencenet.cn/blog-461573-539217.html

上一篇:春风又沐
下一篇:学术界中,可有屈原?

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-17 12:57

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部