txlu的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/txlu 安徽师范大学物理与电子信息学院 教授

留言板

每天23点到次日7点之间禁止发表留言。

[6]卢文全   2015-5-10 19:29
愿与陆教授通过E-mail(我的E-mail是WenQuanLu@163.com)探讨光学知识.请回复.卢文全
[5]杨亚军   2014-4-28 11:05
陆教授,您好!我是即将毕业的物理系学生,现在正在做毕业论文。题目是《耦合运动非线性现象仿真研究》,现在用Mathemtica做出了串联耦合摆和并联耦合摆的运动轨迹,需要用非线性的知识进行分析。所以,想请陆教授给点建议!
[4]许洪光   2012-12-29 19:03
祝陆老师新年快乐,身体健康。
我的回复(2013-1-14 21:34):谢谢您的祝福!
我想请您替我找一篇文章:Ciucci, A., Corsi, M., Palleschi, V., Rastelli, S., Salvetti, A.,Tognoni, E., 1999. Appl. Spectrosc. 53, 960–964.。如果找到,请下载后发送到我的邮箱:txlu@mail.ahnu.edu.cn,谢谢,陆同兴
我的回复(2013-1-2 21:14):谢谢您的祝福。希望看到您的成果,并为我校物电学院的发展多做贡献。
我的回复(2013-1-2 21:09):谢谢!
[3]王坤鹏   2012-12-18 14:26
陆老师,您好!祝你身体健康,一切顺利。我今年刚从师大毕业,以前听过您的几次报告。
[2]冯伟伟   2012-8-27 20:34
陆老师,您好。我是一名高校教师,今年有一门课《激光光谱技术原理及应用》,这本书是您编著的。您是否可以帮忙给我一份电子版的。我好制作ppt。网上关于激光光谱的课件实在是太少了。在此,表示感谢!祝好!
[1]zxfang   2011-3-28 21:06
陆老师您好,刚刚听了您的报告,才听崔老师讲您在科学网有博客,过来看看

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-14 00:50

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部