随心化雨分享 http://blog.sciencenet.cn/u/chadwick 做技术社会学和STS研究方法的拓荒者!

博文

王程韡课题组招聘博士后

已有 2167 次阅读 2018-1-23 07:57 |个人分类:苏菲的世界|系统分类:博客资讯

一、申请的基本条件

  1. 即将或已经获得博士学位,申请时年龄未满34周岁;

  2. 申请者三个月内获得博士学位或获得博士学位年限一般不能超过两年;

  3. 申请者必须保证录用后全时从事博士后研究,不挂职、兼职。

二、研究方向与课题

  • 产业发展中重要共性科学问题研究

  • 全球创新治理变革研究

  • 当代科学家口述史

  • 疾病与疗愈的社会支持

三、 合作导师  

王程韡 等 中国科协-清华大学科技传播与普及研究中心

四、应聘要求

  1. 国内外大学、研究机构相关学科,如管理学、哲学、社会学、人类学博士学位获得者。

  2. 至少熟练掌握一种质性或量化研究方法,有较强的双语阅读、写作能力和独立研究能力。

五、招聘人数

1人

六、有效期

2018年12月30日(或招满即止)

七、相关待遇

  1. 参照清华大学博士后相关待遇规定,一经录用,即由清华大学按照相关规定负责办理公积金、保险、档案等事宜。

  2. 从事课题研究,有一定的科研补助。

八、申请材料递交程序

有意应聘者将简历发邮件至chadwick@tsinghua.edu.cn

邮件附上个人简历及代表作不超过三篇(公开发表论文或博士论文章节),邮件主题为“应聘博士后”。




http://blog.sciencenet.cn/blog-460156-1096291.html

上一篇:清华文科复建口述历史诚征研究助理
下一篇:“学生官”真的那么了不起吗?

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-29 05:18

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部