中亚气候水文生态分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yaozi824 守望西北荒原,闲扯是非人生(关注干旱区气候,水分,生态等)

博文

2015年诺贝尔文学奖:白俄罗斯女作家阿列克谢耶维奇

已有 3139 次阅读 2015-10-8 19:42 |个人分类:社会百态|系统分类:观点评述| 诺贝尔文学奖, 女作家, 白俄罗斯, 阿列克谢耶维奇

   2015年诺贝尔文学奖:白俄罗斯女作家阿列克谢耶维奇


   白俄罗斯作家、记者斯维特兰娜-阿列克谢耶维奇获得2015年诺贝尔文学奖。

   科学网在第一时间头条报道了2015年的诺贝尔医学奖、物理学奖和化学奖,但截至目前,在各大网站都发布文学奖消息时,科学网却选择不关注。

   科学网重科学,但在历史长河中,文学和文化同样重要。

   中国5000年的文明可以证明!



http://blog.sciencenet.cn/blog-456467-926586.html

上一篇:一个老牌的气候类SCI期刊:Theoretical and Applied Climatology
下一篇:科学网科学报道的这个基本错误可以避免吗?

6 蔡小宁 许培扬 刘玉仙 牛登科 田云川 biofans

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (18 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-29 21:29

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部