deliangwang的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/deliangwang

博文

David Fanning大叔的网站消失数年之后强势回归,IDL编程不再烦恼

已有 2936 次阅读 2013-11-21 22:12 |系统分类:博客资讯

David Fanning大叔的网站消失数年之后强势回归,IDL编程不再烦恼!

所谓消失,实际是无法访问,大概是2010年开始,今天偶然登录,居然可以上啦!

我从学习IDL编程语言开始,一直参考该网站的好多方法。可惜,2010年后,我对新学IDL的人,已经无法推荐该网站啦,因为无法访问,不想一等至今!

Coyote's Guide to IDL Programming
http://www.idlcoyote.com/index.html




http://blog.sciencenet.cn/blog-456360-743641.html

上一篇:百岁老人忆往思今——周有光系列图书

1 李宇斌

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-17 14:21

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部