树木年轮的奥秘分享 http://blog.sciencenet.cn/u/feng653 历史气候变化,树轮生态

博文

崭新的阿斯塔纳

已有 2268 次阅读 2016-8-1 03:03 |系统分类:海外观察

阿斯塔纳(哈萨克语:Астана)原名阿克莫拉,是中亚国家哈萨克斯坦的首都,也是哈萨克斯坦第二大金融中心(AIFA)。

阿斯塔纳离原首都及该国最大城市阿拉木图约1300多公里,伊希姆河穿城而过,生态环境良好,是哈萨克斯坦北部工农业的主要生产基地、全国铁路交通枢纽。受益于石油开采收益的增加,阿斯塔纳成为中亚最具现代化的城市。

中石油加油站,呵呵,要是中国老百姓能享受到那个油价就好了





http://blog.sciencenet.cn/blog-455899-993784.html

上一篇:巴尔喀什湖随笔

1 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-15 05:07

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部