时空纠缠分享 http://blog.sciencenet.cn/u/sheep021 大自然中一棵草 春生夏长任逍遥 秋杀冬藏春又复——妙!

研发国产操作系统为何这么难? 2017-11-17
国外没封锁!
(52)次阅读|(0)个评论
中华复兴,再迈出一大步 2017-10-25
国产客机重大利好:中美 签署适航 协定全面对等互认             据中国民航局官网10月23日的消息,中国民用航空局与美国 ...
(128)次阅读|(0)个评论
被北大女博士撞了一下腰 2017-10-15
今天,被北大女博士撞了一下腰,百度了一下“渐冻人” 这个关键词。发现一篇患者的经验分享,深以为然。 特此分享: 一个渐冻人DM治病成功经验分享 应该 ...
(144)次阅读|(1)个评论
病怕恶人之:不堪一“夹”的疣 2017-10-14
老婆太阳穴上边头皮上长了一个突起,日渐变大,经询问一皮肤科的朋友得知,这是一个寻常疣,可以去医院用激光刀割掉,也可以用一根细线扎住其根部,时间久了会 ...
(153)次阅读|(0)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-11-18 18:24

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部