蒋金和的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jinhejiang 崇山峻岭中的一滴露珠

博文

个人小站

已有 1159 次阅读 2021-2-17 21:49 |个人分类:个人原创|系统分类:人文社科

总体感觉:网虫一个(每周必看ISI一次以上,网上不游神不在

工作感言:种了别人的地,荒了自家田,庆幸的成了家,养了俩仔,遇见了神器(Biogas)。

个人经历梦想医百病,天天与H2O打交道,却学了钾锌钠,赏一塔湖图,未识钟书却进了围城,企探微观小径,阴差阳错,却做起了数字交易。




http://blog.sciencenet.cn/blog-454141-1272616.html

上一篇:新冠病毒的天然模型
下一篇:春天已到,木瓜花开

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-15 10:44

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部