windyfly2046的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/windyfly2046

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册


[6]laoteami   2016-6-15 17:22
学术布衣,真心祈福。
我的回复(2016-6-15 18:06):Good Luck
[5]杜瑾   2013-6-3 10:49
您好,我是中科院文献情报中心的一名研究生,不好意思打扰您了,希望您能在百忙之中帮忙填一份有关科学网博客的问卷,先谢谢您了,问卷链接:http://www.sojump.com/jq/2487466.aspx
我的回复(2013-6-3 13:37):已答
[4]罗洁   2013-4-8 11:16
读了你有关单细胞测序的评论,让我这个外行也能懂个大概,赞!
我的回复(2013-4-16 12:33):那天心血来潮,写的不规范不完整,见笑了~
我的回复(2013-4-16 12:32):哈哈
[3]何毓琦   2012-10-11 02:39
Please read my public announcement first.
我的回复(2012-10-11 03:20):That‘s make sense, all right, thank you for sharing the valuable experiences about the scientific life with us.
[2]孙国涛   2012-7-26 19:06
鹿鸣大学筹建倡议

您理想中的一流大学是什么样子?

如果您有机会参加理想之一流大学的创建的话,您会怎么做?

我们对理想中一流大学的期盼,已经到了无以复加的地步。年复一年,日复一日,何时梦能圆?空期盼,不如行动起来,依靠大家的力量实现大家的梦想。特发起鹿鸣大学筹建倡议,一切本着群策群力的原则,大家有才出才,有力出力,有钱出钱,有物出物。捐赠的物资将来可以抵学费。拟分两个阶段:

第一阶段:虚拟筹建阶段,大家只提供捐赠物资的意向(数目);同时,共同商量确定学校的筹建计划。虚拟筹资目标为10亿元,达到该数目后启动下一阶段。 第二阶段:实际筹建阶段,报经国家教育部批准备案后,筹集物资,进行创建。 既然是倡议,既然是群策群力,该倡议亦在讨论的范围之内。
我的回复(2012-7-26 22:21):很欣赏你能发起这样的活动,但是我不是高等教育领域的专业人士,给不了专业的意见,谢谢你。
[1]科学网编辑部   2011-1-13 14:13
欢迎您入住科学网!如果您有任何疑问,请参考博客首页上端的博客帮助,如果还不能回答您的疑问,请与博客管理员联系:blog@stimes.cn。祝您开博愉快!

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-8-21 10:44

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部