taotao0330的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/taotao0330


  • 中国地震局地球所,硕士

    • 地球科学->地球物理学和空间物理学->地球内部物理学

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


alexshun 2013-4-3 12:52
博客用户:
您好,诚恳地邀请您参与“科学网博客用户持续使用的影响因素”问卷调查,网址是:
http://www.sojump.com/jq/2250398.aspx,本次调查需要3-5分钟的时间,非常感谢!
科学网编辑部 2010-6-4 10:49
欢迎您入住科学网!如果您有任何疑问,请参考博客首页上端的博客帮助,如果还不能回答您的疑问,请与博客管理员联系:blog@stimes.cn。祝您开博愉快!
查看全部
统计信息

已有 35935 人来访过

linux 解压 rar 2019-10-17
1. 下载 linux版本 https://www.rarlab.com/download.htm 2.安装 tar -xzpvf rarlinux-x64-5.8.b2.tar.gz cd rar sudo make 3.解压文档 unrar ...
(762)次阅读|(0)个评论
GTS install on mac 2016-03-23
1. Install Glib   Run in Terminal:   ruby -e "$(curl -fsSL https://raw.githubusercontent.com/Homebrew/install/master/instal ...
(2020)次阅读|(0)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-26 23:50

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部