分享办博苦乐 倾听博友意见分享 http://blog.sciencenet.cn/u/科学网编辑部 编辑部地址:北京市海淀区中关村南一条乙三号

博文

如何查看和管理评论留言?

已有 3355 次阅读 2011-1-25 10:23 |系统分类:博客资讯

   
     博主登陆后,点击进入“我的中心”。点击左侧“博文”按钮,找到对应的右侧界面中的“评论留言”项。
点击“评论留言”按钮,即展开显示 “我收到的评论”“我发表的评论”“我收到的留言”“我发表的留言”。
在上述四个分类选项中,可查看和回复所有对应的评论留言。
   
 


http://blog.sciencenet.cn/blog-45-407633.html

上一篇:四川大学教授致信《科学》评价施饶社论
下一篇:查看评论留言和纯文本发布博文两项功能已调整

7 黄锦芳 武夷山 虞左俊 毛培宏 徐长庆 许培扬 zhangcz07

发表评论 评论 (8 个评论)

数据加载中...

Archiver|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-6-24 11:34

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社