分享办博苦乐 倾听博友意见分享 http://blog.sciencenet.cn/u/科学网编辑部 编辑部地址:北京市海淀区中关村南一条乙三号

博文

旧版博主头像导入新版后发生变形的解决方法

已有 2853 次阅读 2011-1-19 13:33 |系统分类:博客资讯|关键词:装扮空间 个人资料 头像

新版系统为每位用户提供大、中、小三种尺寸的头像,由于系统的不同部分。
旧版系统头像只有一种大小,所以会导致部分位置,头像显示变形。

按照以下操作重新上传头像:
在设置——修改头像处重新上传头像。
如果您想保留老版头像的风格,您可以直接保存“当前我的头像”下面的头像,重新上传。
上传后,可以通过编辑选框器进行头像框选,然后保存即可。



http://blog.sciencenet.cn/blog-45-405856.html

上一篇:新版个人博客首页版式转换为旧版版式的方法
下一篇:关于推迟“顾问博主委员会”换届时间的说明

0

发表评论 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-4-26 14:12

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社