分享办博苦乐 倾听博友意见分享 http://blog.sciencenet.cn/u/科学网编辑部 编辑部地址:北京市海淀区中关村南一条乙三号

博文

新版个人博客首页版式转换为旧版版式的方法

已有 3834 次阅读 2011-1-19 11:38 |系统分类:博客资讯|关键词:装扮空间 友情链接 个人资料 个人博客 留言板

点击个人博客首页右上角的“装扮空间”按钮。

 

1. 选择“版式/布局”中的1:3比例。

 

2. 选择“模块”选项,选择自己需要的模块.

旧版个人博客首页常用模块为个人资料、博文、相册、(好友)、最近访客、留言板 、(圈子)、(音乐盒)、自由模块1(用于添加公告栏)、自由模块2(用于添加友情链接)。请根据您的需要点对勾选中。不需要的默认对勾模块,请取消。

取消模块时系统会提示“删除后不能恢复”,是指模块将不会在页面中显示。模块中的数据依然会保留的。如果博主需要恢复某模块,直接选中后将模块拖拽到相应位置后就可以使用。不必重复输入数据。

如何添加“公告栏”和“友情链接”模块请参考http://bbs.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=45&do=blog&id=405201

 

3. 调整模块中显示个数/条数。

选中需要进行调整的模块,点击模块右上角“编辑”按钮,选择“属性”选项。修改该模块的显示个数/条数。

  

 

4. 每个模块均可以使用拖拽的方式调整模块位置。

 

5. 所有设置完成后点击右上角“保存”按钮。



http://blog.sciencenet.cn/blog-45-405812.html

上一篇:科学网四周岁生日:搬进新居!
下一篇:旧版博主头像导入新版后发生变形的解决方法

10 唐常杰 许培扬 赵帅飞 林耕 桂耀荣 倪鹏云 吉宗威 金小伟 赵凤光 李毅伟

发表评论 评论 (9 个评论)

数据加载中...

Archiver|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-4-26 14:11

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社