分享办博苦乐 倾听博友意见分享 http://blog.sciencenet.cn/u/科学网编辑部 编辑部地址:北京市海淀区中关村南一条乙三号

博文

《科学网三条红线》修订,望周知 精选

已有 32792 次阅读 2017-7-5 17:50 |系统分类:博客资讯

各位网友:

   大家好!

   为了维护科学网良好的网络社区环境,我们根据国家政策法规和自身定位的要求,修订了《科学网的三条红线》,呼吁大家不要越过“三条红线”:

   1.任何政治不良信息。同时,不欢迎网友自行上传或发布与政治相关的信息。

   2.对他人和组织机构进行的恶意攻击和诽谤,这一条款同样也包含针对科学网编辑部及其关联机构的恶意攻击和诽谤。

   3.无休止地散布“有违于人类科学史上业已公认并得到实践认可的科学理论”的信息;无休止地向编辑部和广大博主发布骚扰信息。

  《科学网的三条红线》相关内容解释权归编辑部所有。如有越过以上三条红线者,编辑部保留直接关闭其账号的权利。

   在此,我们衷心感谢多年来一直关注和支持科学网的广大网友,也希望大家能继续支持和爱护科学网!



                                            科学网编辑部

                                            2017年7月5日



http://blog.sciencenet.cn/blog-45-1064777.html

上一篇:博文附件和图片上传及Word图片转存功能介绍
下一篇:2017年国家优秀青年科学基金获得者名单出炉!
收藏 分享 举报

144 戴德昌 周健 马军 马德义 杨波 蒋继平 赵克勤 栗茂腾 汪晓军 曹广福 黄仁勇 刘立 姬扬 彭真明 胡涛 李胜文 尤明庆 冯兆东 李帮建 高建国 田野 程智 黄旭 蒋春雷 黄育和 张操 朱晓刚 左小超 陈南晖 翟远征 赵斌 高峡 李学宽 齐国臣 陈儒军 蔡宁 张成岗 蒋永华 刘捷 陶涛 赵序茅 刘玉仙 杨正瓴 程少堂 秧茂盛 李哲林 徐耀 张珑 吴仁智 黄永义 岳爱国 陈奂生 信忠保 王启云 籍利平 张国义 郭战胜 吕秀齐 李维音 曾泳春 文克玲 刘俊华 彭渤 蒋大和 孟胜利 卢文全 张启峰 王金良 张培昆 李宁 刘炜 杨金波 王兴民 LetPub编辑 马骏 叶春浓 闫国进 徐长庆 侯修洲 乔中东 荆玉栋 林涛 陈栋 侯江龙 印大中 黄浩 于道永 张鹏举 张治国 李庆祥 徐海波 蒋磊 杨顺楷 陈智文 吕喆 李南生 张骥 孙加平 林建荣 赵远波 孙德伟 李亚平 梅卫平 朱伯靖 马宏亮 水迎波 王志强 白龙亮 陈敬朴 董文勇 贺静 张克明 马志飞 曾玉亮 范振英 陆仲绩 张启 陆玲 付福友 夏铁成 葉一隆 Editage意得辑 刘铁刚 xlsd zousu2010 yaozi liangzx junsonlee lpqh kesbabacorn taoshl bridgeneer blackrain007 biofans yefulin dkyz loooc ffwb07 iKingcn lixuezhong yinda7216 wangchanjuan Uub sam000

评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-11-21 01:30

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部