yoyojn的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yoyojn

博文

用第一篇科学网的博文记下刚才的灵感--太阳能电池或有突破

已有 1974 次阅读 2014-1-2 20:07 |系统分类:科研笔记|关键词:太阳能电池| 太阳能电池

目前常规的太阳能电池开压一直受内建电场的限制,理论效率被限定在29%。幸运的我一直在研究驻极体,关注钙钛矿,再加上我3年一线企业的晶硅电池产线经验和两年多的硅异质结电池研发经验,终于顿悟了。就在今天晚上,感觉我突然顿悟了。呵呵我也算快突破一万小时在光伏上了(8小时*300天*5年=12000小时)。

       期待光伏发电有新突破,为人类发展做贡献!



http://blog.sciencenet.cn/blog-44848-755265.html


下一篇:上了央视的永动机---空气动力发电机

4 刘洋 马德义 蔡小宁 周健

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-23 06:25

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部