jiashanpo分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jiashanpo “为了更好的生活,只有加倍的努力!”

博文

按标题搜索
研究生导师的职业道德
2010-7-21 22:17
随着我国教育的改革与发展,现今越来越多的高校开始推行导师制。导师制有的优点是,一是教学着重于导师的指导与启发;二是师生关系如良师益友,关系融洽;三是除知识传授外,更重思想与人格的陶冶。这正好是对我国传统教育重书本灌输轻探讨启发、重知识传授轻人格熏陶弊端的改革。 我们不能奢求在纷繁复杂的现代 ...
个人分类: 未分类|2768 次阅读|2 个评论
ABAQUS软件与ANSYS软件的对比分析
2010-5-21 22:57
1 . 在世界范围内的知名度 两种软件同为国际知名的有限元分析软件,在世界范围内具有各自广泛的用户群。 ANSYS 软件在致力于线性分析的用户中具有很好的声誉,它在计算机资源的利用,用户界面开发等方面也做出了较大的贡献。 ABAQUS 软件则致力于更复杂和深入的工程问题, ...
个人分类: 未分类|9031 次阅读|没有评论

本页有 2 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-24 13:17

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部