tangminqian的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/tangminqian

博文

2016年度工作总结(口头)

已有 1821 次阅读 2016-12-30 18:04 |个人分类:思想政治理论课教学|系统分类:教学心得

2016年度工作总结

2016.12.29下午)


一、讲政治关心时事。

根据工作需要,养成习惯,关心时事,关注国家政治社会经济,也按照要求,参加规定的政治活动,提高思想政治觉悟。

二、做管理搞好服务(做管理,务好虚)。

尊重领导,团结同事,组织教学改革,推动实践教学,做好管理工作。

三、学专业搞好业务(走小步,爬慢坡)。

第二年讲好“毛概”,感觉知识不系统,教学缺乏深度。业余读书完成学业,争取“立言”有得。

 相信在新的一年,有领导的关心和同志们的支持,一定取得新成绩。



http://blog.sciencenet.cn/blog-447476-1024336.html

上一篇:[转载]卒中跟地理有关系?在哪养老不易患卒中?
下一篇:自省,自警,自励

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-22 07:27

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部