Guolin Wu Bolg Quantum Phenome ...分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ssglwu philosophy of physics、philsophy of technology、quantum phenomenology

博文

我发现的新科学网博客的毛病

已有 1575 次阅读 2011-1-19 10:46 |个人分类:杂记|系统分类:博客资讯|关键词:博客,,矛盾| 博客, 矛盾

吴国林
    1、无法调整博文的行距离。
    2、在博文的图片上传中,仅有纵向排列,当图片多时,相当不方便。不能将图片直接显示出来,标注不方便。
    3、写博文时,容易忘记保存,应当提醒一下。
    4、博客的计数相当有问题。如果一个博客连计数都不正确,就太差劲了。
    5、在发布博文时,应当有预览功能和保存为草稿的功能。
    如果不能改正,还不如用原来的旧博客。


http://blog.sciencenet.cn/blog-447363-405785.html

上一篇:游泰安楼
下一篇:天印石记

4 许培扬 薛堪豪 侯成亚 陈辉

发表评论 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-24 05:13

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部