Guolin Wu Bolg Quantum Phenome ...分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ssglwu philosophy of physics、philsophy of technology、quantum phenomenology

博文

新版博客为什么不能调整行距?

已有 1557 次阅读 2011-1-17 08:41 |个人分类:杂记|系统分类:博客资讯|关键词:插入图片,博客| 博客, 插入图片

吴国林
     新版博客有长处,但不能调整行距,图片大了在修改时很麻烦,插入图片不直观。字号太简单。可以借鉴WORD的部分做法。


http://blog.sciencenet.cn/blog-447363-405016.html

上一篇:[转载]教育部正式发文批准南方科技大学筹建
下一篇:游泰安楼

0

发表评论 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-18 07:23

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部