一带一路与马克思主义分享 http://blog.sciencenet.cn/u/HuangFengli 运用马克思主义的立场、观点、方法研究推动“一带一路”建设。

博文

按标题搜索
没有评论
《两极世界理论》思维导图
2020-9-8 15:24
1714 次阅读|没有评论
多种文字版本的《两极世界理论》下载链接(The download link of 《Theory of Bipolar)
2020-3-18 00:17
这里有《两极世界理论》的16个版本可供下载浏览。 16个版本中,有两个是中文版,一个是2014年中央编译出版社出版的原版,一个是对原版压缩修改后的外译版,另外14个是外文版。14个外译版中,英文版为纯人工翻译版本;法文、西班牙文、俄语、阿拉伯文、印地文、孟 ...
1788 次阅读|1 个评论
关于法治建设的几点思考
2017-12-1 15:08
关于法治建设的几点思考 一、关于 “法治”的内涵 西方法学理论强调法治是对公民权利的保护和对国家权力的制约,它的对立面是 “人治”。这是片面的,或者说是表象的。对公民权利的保护和对国家权力的制约只是法治在推进国家治理体系扁平化的历史进 ...
1939 次阅读|没有评论

本页有 7 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-27 22:40

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部