述而不作头把伙分享 http://blog.sciencenet.cn/u/entropy

博文

现实版-愤怒的小鸟

已有 2901 次阅读 2013-7-17 15:25 |个人分类:科学小品|系统分类:图片百科|关键词:愤怒的小鸟| 愤怒的小鸟

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-44407-708908.html

上一篇:这个眼神,你永远也不会忘记,他就在你身边?你信吗?我是信了。
下一篇:今天在淘宝买了个“天音”厂家的“江音”板胡,被坑了,哎!

9 曾新林 陆俊茜 李学宽 朱晓刚 杨正瓴 王振亭 张叔勇 秦逸人 xuyiganghz

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-24 00:02

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部