述而不作头把伙分享 http://blog.sciencenet.cn/u/entropy

博文

教你把笔记(论文)按“章”重新排序(各章内部的节,自动跟随)!

已有 5119 次阅读 2012-8-17 09:55 |个人分类:IT|系统分类:科研笔记|关键词:一级,其它,Word| word, 其它, 一级

如果你的笔记只有3~5章,拖动就行了。
如果30~50章,就自动排序吧。
 
 
注意此时的文章结构,前面是把26个字母排序。后面按排字母组合。顺序为a-z,AA-zZ,是手动输入时的顺序。
 
目标:a.AA-z.ZZ如图。
 
 
在纲视图中,缩放到要排序的标题级别,上图为4级。选中这些标题,排序。
此时,各标题内部的次级标题(5级~10级)会随本标题移动。
如果在其它视图中,选中所有内容,排序,那就乱了。全部按“段落”排序了。
但按上面的方法,把字母和字母组合混合排序了。
效果是,次级标题仍然在原来的“章”-被排序标题的“控制”之下。
 


http://blog.sciencenet.cn/blog-44407-603086.html

上一篇:文献资源应该免费!!!!!!!!!!!
下一篇:Endnote之类软件少用为妙,我师兄这样做科研笔记:

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-15 04:32

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部