述而不作头把伙分享 http://blog.sciencenet.cn/u/entropy

博文

论文下载

已有 2717 次阅读 2008-12-3 09:36 |个人分类:EcosystemEntropyHealth|系统分类:论文交流

关于生态系统-熵-健康.本来是用来申请学位的,现在需要推倒重新来过了。


放在这里,感兴趣的朋友可以下载看看,没准有什么启发也未可知,如能不吝提出宝贵意见更是求之不得.

这样终于是一个开放的系统了.

我用的WinRAR压缩的,而且是打印版的,不是所有的参考文献都有屏幕提示。如果哪位想看完整功能版的,请留言。



http://blog.sciencenet.cn/blog-44407-49531.html

上一篇:【转】公益慈善网站列表
下一篇:公道杯

0

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-14 16:53

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部