Days Away From China...分享 http://blog.sciencenet.cn/u/dongfangfr 密歇根大学电子工程与计算机科学系博士,研究无线网络。

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册


[3]袁顺波  2013-3-29 11:23
尊敬的科学网博客用户:
您好,诚恳地邀请您参与“科学网博客用户持续使用的影响因素”问卷调查,网址是:
http://www.sojump.com/jq/2250398.aspx,本次调查需要3-5分钟的时间,非常感谢!
[2]hyq0914  2012-7-19 13:52
你好,我是中国计算机学会通讯编辑部的韩玉琦,很想邀请你作我们的专栏作家 ~~期待你的应允:)
[1]kkmmnn  2011-7-19 11:05
你好,我觉得你好牛啊。 我现在是北科博一的学生,也是在做无线网络。很想认识你以后和你多交流。

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-9-23 19:02

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部