Days Away From China...分享 http://blog.sciencenet.cn/u/dongfangfr 密歇根大学电子工程与计算机科学系博士,研究无线网络。

博文

决定去威斯康星大学任教。

已有 13257 次阅读 2012-5-5 10:43 |个人分类:生活点滴|系统分类:科研笔记|关键词:大学 威斯康星 教授 招生

历时半年的教职申请终于尘埃落定。拿到几个offer,最终决定去威斯康星大学(University of Wisconsin-Madison)电子与计算机工程系任教。

欢迎对无线网络及相关领域(mobile computing, smart grid等)感兴趣,并有志于到UW-Madison ECE或CS读博士的同学与我email联系。也欢迎公派或联合培养博士生前来学习交流。

如果你有较强的功底,并且足够用功,那么我保证你在五年之后能拿到美国高校/研究所或国内顶级高校的职位。



http://blog.sciencenet.cn/blog-44406-567352.html

上一篇:获得ACM MobiCom 2011 最佳论文奖
下一篇:[转载]李开复:读博士时的工作状态
收藏 分享 举报

3 罗汉江 卫东升 王哲

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (7 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2017-9-24 20:22

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部