黄藝的园子分享 http://blog.sciencenet.cn/u/pkuhuangyi 我们是环境的生物 我们是生物的环境

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册


[4]李蕾   2013-9-16 14:53
您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
[3]黄艺   2012-4-2 00:38
http://blog.sina.com.cn/007dashijie
[2]黄艺   2012-4-2 00:31
不常来,回答晚了,不好意思。希望你心想事成了!
[1]chenshiyi2018   2012-2-11 11:14
黄老师,您好!我是2012年报考北京大学环境科学专业水环境控制与环境生物技术方向的应届学生,想成为您的学生,我估计我的初试成绩在360左右,我想请问您,您今年还招研究生吗?
我的本科是在辽宁大学环境学院环境工程专业学习的,由于学校的传统以及和哈工大的密切合作,我学校的环境教学也主要偏重于水污染控制与生物处理技术这方面,我觉得我很适合你的研究方向,希望得到黄老师您的教诲!

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-26 10:12

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部