scuwhq的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/scuwhq

统计信息

已有 62225 人来访过

音乐盒
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


leileiya 2013-10-12 12:55
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
alexshun 2013-3-27 11:54
尊敬的科学网博客用户:
您好,诚恳地邀请您参与“科学网博客用户持续使用的影响因素”问卷调查,网址是:
http://www.sojump.com/jq/2250398.aspx,本次调查需要3-5分钟的时间,非常感谢!
查看全部
Physical Chemistry Chemical Physics今年的影响因子预测 2013-05-03
2010-2011两年发表各种论文总篇数4131 两年在2012年引用的总次数15081 2012年的影响因子=15081/4131=3.65 除去Editorial material和Correction的文章 所以一般 ...
(4632)次阅读|(0)个评论
2012年6月28 公布的2011年SCI影响因子下载 2012-06-29
2011-IF.xlsx 有需要的朋友可以下载
(3393)次阅读|(0)个评论
今年的影响因子6月28号正式公布 2012-06-23
JCR 2011 Release date announced: June 28   The 2011 data for the Journal Citation Reports will be loaded to JCR Web on Web of Knowledge ...
(3274)次阅读|(3)个评论
2011年各期刊影响因子计算与预测 2012-03-04
2012年六月中旬即将要公布2011年的JCR影响因子(对2009年和2010年所发表的文章在2011年被引用的次数进行统计(IF=A/B, A=前两年发表的文章在第三年总引用次数,B ...
(6939)次阅读|(0)个评论
word去掉页眉中那条线的方法 2012-03-04
双击页眉处那条线或者是页眉内容-格式-边框和底纹-边框-无-应用于段落-确定 那条线就可以去掉。
(2574)次阅读|(0)个评论
科研、教学如何和谐共进? 2012-03-03
工作已有半年多的时间,总体上来说还是比较累的。我非常喜欢从事科研工作,在半年多的时间共发表或接受了5篇SCI,其中一作的3篇,尽管还没有在物理评论上面发表 ...
(2695)次阅读|(3)个评论
沉痛悼念芶清泉老先生 2011-07-01
        著名 物理 学家、我国原子与分子物理学科创始人、杰出的教育家、中共党员、四川大学终身教授、 ...
(4609)次阅读|(2)个评论
2011年最新SCI影响因子出来了 2011-06-29
2010-JCR-精装.xls 日思夜盼的影响因子终于出来了 有点小郁闷 提供给大家下载
(17667)次阅读|(31)个评论

查看更多


  • 华侨大学,副教授

    • 数理科学->物理学I->原子和分子物理

    扫一扫,分享此博客主页
Description
Probing the Electronic Structure of Atomic and Molecular Clusters Combining Size-Selected Anion Photoelectron Spectroscopy and DFT calculation.
Subject
Materials Science; Physics

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-22 11:36

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社