河畔分享 http://blog.sciencenet.cn/u/sunshine 无奈的生活,有趣的人生

博文

看看美国总统用的乒乓球拍

已有 6091 次阅读 2011-6-1 22:08 |个人分类:那人|系统分类:海外观察|关键词:美国总统,乒乓球拍| 美国总统, 乒乓球拍

U.S. President Barack Obama (L) and Britain's Prime Minister David Cameron (R) high-five as they play table tennis at Globe Academy in London May 24, 2011.

图片来自网络:http://english.sina.com/world/p/2011/0525/374850.html

 
为什么会这样?大英帝国经济萧条到此种程度了?山姆大叔难道没抱怨他们招待的档次不够?


http://blog.sciencenet.cn/blog-44040-450549.html

上一篇:我当过的身份
下一篇:诚征下联:兽性人性佛性此性非彼性性性相吸

2 侯成亚 许浚远

发表评论 评论 (5 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-19 13:22

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部