物理文化与施郁世界线分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yushi

博文

遇见教皇

已有 3660 次阅读 2010-8-2 08:54 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它

1995年春,本人在意大利罗马游览。路过一教堂,前面有很多人。怎么回事?一个人说,Paul is coming. 原来教皇保罗要来。我们不是教徒,也不是粉丝。不过,看看别的偶像粉丝相遇的景象也未尝不可。于是稍等片刻。果然,一会儿功夫,警察骑着摩托车开道。穿着白色衣服的教皇出现了。于是红卫兵见到毛主席的情景出现了。人们争相与之握手。



http://blog.sciencenet.cn/blog-4395-349292.html

上一篇:回忆钱伟长先生主持的杨振宁先生的讲话
下一篇:为何中国父母喜欢教孩子要听话(附令人震惊的案例)

2 郑永军 pkuzeal

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-22 09:34

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部