积极地生活分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xiaomeirxqn 选择积极健康的生活,勇敢,坚强,乐观,向上。


  • 华东师范大学,硕士

    • 生命科学

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


leileiya 2013-10-11 09:15
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
科学网编辑部 2010-4-27 11:27
欢迎您入住科学网!如果您有任何疑问,请参考博客首页上端的博客帮助,如果还不能回答您的疑问,请与博客管理员联系:blog@stimes.cn。祝您开博愉快!
查看全部
统计信息

已有 28527 人来访过

  • 积分: 49
  • 威望: --
  • 金币: 48
  • 活跃度: 5400
  • 好友: 8
  • 主题: --
  • 博文: 12
  • 相册: --
  • 分享: 1
讲2个故事 2012-01-04
    最近在想的是关于如何对待人,如何做人的问题。讲解2个发生在我身上的故事。     那天我身体不适,窝在宿舍里,HH早上走 ...
(1428)次阅读|(0)个评论
[转载]三境界 2011-12-04
摘录一段,最近这段话在我的生活中出现的频率有点高。 宋代禅宗大师青原行思提出参禅的三重境界:参禅之初,看山是山,看水是水;禅有悟时,看山不是 ...
(1493)次阅读|(0)个评论
家庭会伤人 2011-12-04
    昨晚和同事聊天,她略带哭腔的和我说,她的父母并没有尽到职责,从小学到初中到高中,她父母没有给她早起准备过早餐,在很多的问题上没有给 ...
(1633)次阅读|(2)个评论
初中毕业照引发的 2011-06-04
    早上不经意看到初中的毕业照,当时的我神情严肃,完全不是一个十几岁小女孩该有的单纯和可爱,一下子我感到难过,为了那逝去的三年的时光, ...
(2150)次阅读|(4)个评论
关于幸福 2011-06-02
    真搞不懂,我还是花痴一个,居然开始喜欢钟汉良了,或许我喜欢的只是那个角色,但是依旧喜欢,或许喜欢的时间不会很长,但是还是会喜欢,因 ...
(1871)次阅读|(8)个评论
关于拖拉的毛病 2011-05-30
    拖拉的毛病根源于完美主义的情结。     去年申请了一个小的项目,当时很认真的做了一些工作然后就放开了,很长时间都没 ...
(1596)次阅读|(0)个评论
关于情感 2011-05-28
    感情的事情,伤人不浅,想起来就会有一种痛的感觉。     不知道为什么,会记起来那些被忽视的细节,甚至还会这样纠结下 ...
(1629)次阅读|(0)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-21 06:19

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部