caojian123的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/caojian123

博文

武夷山、曹聪老师,请解答这是什么情况?

已有 3443 次阅读 2013-12-19 23:22 |系统分类:论文交流

 

      请看:http://blog.sciencenet.cn/blog-436916-751218.html

      武夷山老师肯定很在行。曹聪老师是搞社会学的,应该了解国外社会学方面期刊分区情况。直呼其名,有点不礼貌,还请两位老师海涵!

      哪个分区更可靠?招聘单位需要文章信息时,我能提供JCR分区而避谈中科院分区吗?这样中是不是有故意隐瞒真相之嫌?

      请指点!



http://blog.sciencenet.cn/blog-436916-751246.html

上一篇:JCR与中科院期刊分区的天壤之别
下一篇:“金奖”不仅代表荣誉,更是体现公平!

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-26 11:10

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部