裴宏伟的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/phw1987 我说男儿当自强!

博文

推荐一个实用的学术搜索,微软学术搜索

已有 3571 次阅读 2012-3-6 15:10 |系统分类:科研笔记| 科学家, 影响因子, 搜索, 微软, knowledge

http://academic.research.microsoft.com/最近发现这个微软学术搜索功能确实很实用,那个关键词下的研究人员,以及每个科学家的影响因子,有时候比web of knowledge好使,建议试试。


http://blog.sciencenet.cn/blog-436881-544695.html

上一篇:高温!高温!干旱!干旱!洪涝!洪涝!
下一篇:写在博士二年级

1 刘洋

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-18 23:05

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部