肖继耘的人文世界分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xiaojiyun 挥之阙如的是,头顶上的星空和内心的道德律。


  • 复旦大学,xiaojiyun2012@163.com,

    • 管理综合

    扫一扫,分享此博客主页
统计信息

已有 369983 人来访过

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


blindchiu 2013-9-22 17:14
肖老师您好,我是之前跟您提过将《读书无用:我们无法忍受的丑》发表在《求学考研》杂志的编辑。文章需要一份100字左右的个人简介,烦请您把您的个人简介和相片发到我的邮箱(747393098@qq.com)可否?非常感谢您!
lilylz2010 2013-9-11 12:04
肖老师,您好,拿您的博文当阅读素材,寄给农村读书的孩子了。希望能谅解!
查看全部
《中国好声音》本土元素欠缺的法理镜像 2013-09-28
《中国好声音》本土元素欠缺的法理镜像   “好声音旋风”正劲扫神州大地。一年一度的场景安排,恰切地契合观者的审美,边际效应得以平衡。但美中不 ...
(2429)次阅读|(0)个评论
文凭崇拜要不得 2013-09-19
文凭崇拜要不得   最近,接触到一些地级市(中国典型的)的硕士毕业生。他们经过几年的努力,在当地有名的国有企业都干得不错,有的甚至是企业中层 ...
(7516)次阅读|(14)个评论
光华楼的猫咪:红尘里难得的欢腾 2013-08-15
光华楼的猫咪:红尘里难得的欢腾 看惯世俗风尘,愧对良心叩问。酷夏里,无法消散的物体不适,凝结于那些可爱的猫身,登时失了踪迹。不知什么时候,在光华 ...
(2846)次阅读|(0)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-3-1 06:56

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部