abide的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/abide 科学之大

博文

科学网太可怕了

已有 4317 次阅读 2010-5-15 14:28 |个人分类:生活点滴|系统分类:观点评述|关键词:科学网| 科学网

科学网太可怕了

    

    不知道科学网什么时候换了个网名....前不久导师推荐这个网站的时候,我在这上面注册了,一个字没写,就有了近500的访问量。

    感谢重大的吴军博士让我首先认识了这个网站,见贤思齐,如果你要做研究,在这个网站上几乎可以解决你遇到的所有困惑。特别是你发现一些大牛也在这里安了家。——感谢他们为大家做的贡献!!



http://blog.sciencenet.cn/blog-436455-324736.html


下一篇:如何及时获取当期期刊信息

4 张伟 许培扬 金小伟 田仁飞

发表评论 评论 (6 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-14 12:06

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部