ysughb的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ysughb 观点言辞不讳不避,源自对国家和社会的美好愿望。


  • 燕山大学生物医学工程系,博士

    • 信息科学

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


科学网编辑部 2010-4-16 13:12
欢迎您入住科学网!如果您有任何疑问,请参考博客首页上端的博客帮助,如果还不能回答您的疑问,请与博客管理员联系:blog@stimes.cn。祝您开博愉快!
查看全部
统计信息

已有 195312 人来访过

走了 2010-11-15
    科学网也引入了敏感词过滤机制,而这里必将离真实越来越远。虽然理解其做法的现实理由,但离开或许比留下更有意义。  &nb ...
(2828)次阅读|(0)个评论
无奈的评职 2010-07-09
          今年的评职开始了,关于中国的评职,不多说了吧。八年前由于坚持自己的世界观和价值观毅然决然的 ...
(3310)次阅读|(1)个评论
关于“今年我国财政收入8万亿,将成为全球第二” 2010-07-01
         有关官员 “今年财政收入8万亿,即将成为全球第二”的言论引得媒体的口诛笔伐,显然他很可能后 ...
(2585)次阅读|(4)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-7-11 09:49

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部