lovepuma的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lovepuma


  • 哈尔滨工业大学,硕士

    • 管理综合->管理科学与工程->知识管理

    扫一扫,分享此博客主页
统计信息

已有 102451 人来访过

  • 积分: 60
  • 威望: --
  • 金币: 59
  • 活跃度: 6345
  • 好友: 12
  • 主题: --
  • 博文: 37
  • 相册: 1
  • 分享: 4
音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
关于SCI收录期刊中的muti-language的理解 2012-02-05
最近在做研究的时候涉及到期刊的语种,在JCR的help中,对于期刊信息中language的解释是“The language of the publication”,那么, 对于单一语种的期刊比较 ...
(3718)次阅读|(1)个评论
读书笔记-Identification of referencing and citation processe 2011-08-05
今天读了 于光老师Identification of referencing and citation processes of scientific journals based on the citation distribution model一文,关于期 ...
(4762)次阅读|(0)个评论

查看更多

公告栏
希望与更多的人成为朋友。
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


leileiya 2013-9-16 17:15
您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
knights2012 2013-4-8 15:53
你好!我想问一下,就是我按照07版本的wos2pajek安装,怎么最后运行wos2pajek的时候没有结果出现!期待您的回答!!谢谢!
huayuwujie 2010-11-17 23:11
祝王亮平安和快樂!
查看全部
  • 最近一段时间有点忙乱,希望赶快调整,并有所收获。 回复

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-23 10:23

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部