异想天开分享 http://blog.sciencenet.cn/u/fishfly


  • 中国科学院,理化技术研究所,博士

    • 化学科学

    扫一扫,分享此博客主页
  • 无权查看
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


David3883 2014-9-20 10:51
喻海良在博文 “这篇文章为什么我选择在PLOSOne上发表”回复jiangjiaomei 的评论,认为浏览量甚至强于citation,对吗?
wyuehua2004 2014-8-22 09:06
教授您好!我写了一篇博文《作为教师不宜称“教授”为“叫兽”:别“被人当猴耍还跟着喝彩”!》,查看地址是http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=1737936&do=blog&id=821232欢迎您批评!提醒:有心脏病的朋友慎入 !
leileiya 2013-10-12 12:50
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
查看全部
统计信息

已有 39796 人来访过

方舟子 VS 韩寒——你支持谁? 2012-01-31
  哈哈,我喜欢名人之间“斗嘴”,尤其是在大庭广众众目睽睽之下辩论、抨击等等。   一是名人有资本,不用担心没饭吃,不用畏手畏脚; ...
(2982)次阅读|(3)个评论
新加坡大选——图片节选 2011-05-02
  目前新加坡的当政者是人民行动党 六个反对党之一国民团结党 宣传标语很具有“煽动性” 国民团结党的竞选海报
(6083)次阅读|(1)个评论
[转载]黄汇:思念我们的“老伙伴”梁思成 2011-04-06
我们建一一班( 1961 届)和梁思成先生有着一段深厚的师生情,回顾起来,与先生相处的戏剧性的场面幅幅相连,仍如同昨日。先生在我和同学们的心中是成长中 ...
(3043)次阅读|(0)个评论
老前辈去世了,莫名的伤感?! 2011-01-23
     今天看到科学网上两位前辈去世的消息(“ 著名敦煌学家段文杰逝世 享年95岁 ”和“ 微波通信与光纤通信专家叶培大院士逝世 ”) ...
(3506)次阅读|(16)个评论

查看更多

  • 身体家庭第一,工作事业第二。 回复

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-2-23 10:43

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部