work for science, work for fun分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liuwangyan 基础等离子体物理,空间等离子体物理的实验室研究

留言板

每天23点到次日7点之间禁止发表留言。

[3]trtr3939   2013-10-16 15:18
老师,我有几篇文章烦请老师多多指导——http://bbs.sciencenet.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1260585&pid=2325003&page=1&extra=#pid2325003
.
[2]中国科大出版社   2013-5-6 14:54
没错,朱晓东老师说这类书很多,可是我就是找不到。他事情挺多的,我也不方便总麻烦他。事实上,他即将出版的《热学》一书,我正是责任编辑。:)
我的回复(2013-5-7 17:36):温晓辉老师和朱老师一个课题组的,你可以咨询一下他。
[1]中国科大出版社   2013-5-3 17:26
我原本想请胡希伟老师翻译《Plasmonics: Fundamentals and Applications》一书,出版其中文版。胡老师答应了,可后来Springer告诉我,这本书的中文版版权已经被国内另一出版社买走了。我想找一本简单介绍等离子体(特别是低温等离子体)基础理论然后重点介绍其各种应用的外文版图书,出版中文版。你有推荐吗?欢迎加我qq731827650
我的回复(2013-5-6 13:46):你说的是低温等离子体应用吗?我主要关注的是空间等离子物理的实验室研究,低温应用方面的书籍看的比较少。如果有可能,可以推荐空间等离子体理论与应用的英文书籍。
朱晓东老师应该对你说的领域很熟悉。

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-3-29 03:10

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部