work for science, work for fun分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liuwangyan 基础等离子体物理,空间等离子体物理的实验室研究

博文

雪落科大

已有 3108 次阅读 2011-1-20 09:18 |个人分类:生活|系统分类:生活其它| 校园, 大气, 水墨画

    雪花飘着,从昨晚飘到天明。恣意的狂舞,时而轻柔曼妙,时而刚烈霸气。她就这样舞着,不管世界如何,这一刻尽情的,狂荡的飘下。及晨光乍亮,探视窗外,只觉墨天皓地,万树梨花,宛若静止水墨画一般,大气,静谧。偌大的校园此刻都在画中,淡雅的美景此时定格。

      美丽的雪花,美丽的雪后科大。



http://blog.sciencenet.cn/blog-434883-406097.html

上一篇:等离子体诊断简介(1)综述
下一篇:我是一名科研人员

1 许培扬

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-9-21 15:32

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部