陈祥龙分享 http://blog.sciencenet.cn/u/chenxlong 服务基础研究,保障国民健康

博文

按标题搜索
分享 公共资源库项目
2011-1-14 14:46
公共资源库该怎么建设? 首先是要体现它的公益性,不是用它来赚钱的,而是要服务于科研的。 然后怎样调动大家的积极性,愿意把他的资源拿出来跟大家共享? 因为别人老找他要东西,总归是要费心费神的。 还有,是什么样的东西能够有资格到公共资源库里去? 不应该捡到篮子里头都是菜,还要有一个委托检验的 ...
个人分类: 未分类|1701 次阅读|没有评论
分享 先导专项
2011-1-12 14:56
先导专项可真是把大家累坏了。 科学院又酝酿新的先导,我们还是先歇着吧。
个人分类: 未分类|2239 次阅读|没有评论
分享 新年快乐
2011-1-4 13:37
新的一年开始了。 今年会与去年有什么不一样呢? 希望能够更高效地干活,更快乐地生活。 希望管科学的人能够更科学。 祝新年快乐!
个人分类: 未分类|1646 次阅读|没有评论

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-20 02:19

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部