业余科学家分享 http://blog.sciencenet.cn/u/miracle2999 一群延期的博士在拍照,一合影老师开玩笑称,一群伪博士。

留言板

每天23点到次日7点之间禁止发表留言。

[6]陆同兴   2015-10-29 09:42
很久没有见到您了,想您博士已经毕业,但不知您去何处。今日见发布“中科院化学所 分子反应动力学实验室 博士后”的通告您是联系人之一,想您还在化学所。研究应该顺利吧,希望您的成功。
hidden
[5]用户名   2013-9-16 02:03
评论已经被科学网删除
hidden
[4]用户名   2013-4-11 14:11
评论已经被科学网删除
[3]陆同兴   2012-11-10 16:20
很高兴在科学网的博客上看到您,因为没有从崔执凤那里求证,开始没有想到您就是从安师大出去的,希望您能多为师大扬名。您现在在那里?希望以后多联系,我的博客里有我的邮件地址。陆同兴
[2]twxz   2011-5-15 14:43
您是刘全慧文章“秒杀”狭义相对论的推荐者。现在把我的评论发给您。请指教。
twxz
刘老师:看来您是不愿意继续回答我的问题。没有足够的时间只是借口。没有耐心大概是无法回答的替代词,可以理解。根据周可真先生在科学网上博文‘学术争论宜适可而止’的原则,我想在根据我的理解,提出我对双生子佯谬问题的看法后,适可而止。我的看法是否正确,请您指正。
1.        双生子佯谬是真谬,不是佯谬。您对双生子佯谬的标准解法是对狭义相对论的错误演绎。
2.        您把双生子佯谬作为理工科一年级的教材,是误人子弟。建议您把它作为思考题,让学生自己去思考。如果您认为我的理解错误,请您一定要不吝赐教。我正在把我对双生子佯谬的理解,写成博文。因为科学网目前不让我在科学网上发表博客,我只能把博文发表在其它网站上,征求广大网友的批评意见。博文中会引用我们之间的讨论,特此告知,请您理解。谢谢。
[1]许洪光   2011-3-26 03:50
Research Group:

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-20 04:49

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部