科研需要寂寞分享 http://blog.sciencenet.cn/u/oooba 发现再发现,证明再证明。

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册


[4]liangHy   2016-3-2 17:22
老师您好,我是南开大学高分子所的一名研究生,最近看了一篇您得《聚硅氮烷基耐高温涂层材料》论文,我对聚硅氮烷在金属高温防护方面很感兴趣,但是在文献参考的时候找不到相关的文献,您能不能把那些相关的文献,给我发一下,我的邮箱是1696462721@qq.com,谢谢您了!
我的回复(2016-12-25 15:23):不好意思,好久没登陆博客。最近有什么进展?
[3]李蕾   2013-10-8 15:18
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
[2]zyp31045   2010-7-7 09:27
张师兄,你好!我给你发短消息了,还请你有空看看。
[1]科学网编辑部   2010-4-6 10:14
欢迎您入住科学网!如果您有任何疑问,请参考博客首页上端的博客帮助,如果还不能回答您的疑问,请与博客管理员联系:blog@stimes.cn。祝您开博愉快!

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-12 08:04

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部