物理天平分享 http://blog.sciencenet.cn/u/freefloating 天平的常态是失衡,天平的理想是平衡,我摇摆着,追求...

博文

再立个FLag

已有 1218 次阅读 2019-3-31 20:51 |个人分类:生命驱动|系统分类:生活其它


若是不立Flag,有些事情铁定改不了。但说实话还是不想立,因为有时候就是觉得吃撑了是很爽的事情。

我虽然对饮食基本是有控制的,但有的时候还是做不到。

比方说:老妈新包了素包子,婆婆妈新烙的菜火烧,我一般会吃五六个,大包子啊,大火烧啊。

但吃不上的包子火烧被我冻起来以后再拿出来吃的时候,我就只吃两三个啦。这说明,那五六个确实是太多啦。而且吃多确实是会不舒服,比方说一运动就反胃。

我决定在这儿立个Flag,以后不要吃到胃有不舒服的感觉。我既不敢加绝对,也不敢说一定,我就是立在这儿啦,看看我能不能改正。

人生有很多快乐,吃爽了很快乐,改变自己也很快乐。

我要选后者,因为更少人愿意做,所以更有趣。

我打算回归科学网。



http://blog.sciencenet.cn/blog-42659-1170749.html

上一篇:理性分析长生为什么敢生产无效疫苗
下一篇:食物自由

9 黄仁勇 刘全慧 苏德辰 尤明庆 杨正瓴 戎可 彭真明 木士春 chenhuansheng

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-18 02:30

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部