yaohuayan的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yaohuayan

博文

在科学网安个家

已有 1513 次阅读 2011-4-8 00:09 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它

   忘了具体什么时间接触到科学网了,不过最近一周经常上来看看。特别是看了不少精选博客,涉及的内容包括科研等等内容,发现里面有不少东西让我受到启发,还推荐了几篇博文给学生看看,也希望他们也能有所收获。
   自己也该是不是写点东西了,记得从高中毕业之后,除了偶尔发表几篇学术论文,很少自己写生一段包含自己思想的文字了。学术论文是为了学术交流,把自己的科研成果公开。而公开一下自己在其他方面的思想也是一种交流,比如科研的体会、对社会万象的一点点个人看法等等,写出来交流一下也是不错的。在科学网里我也学习不少知识,也扩大了眼界。希望在这里能学习到更多,也能结识一些志同道合的朋友!


http://blog.sciencenet.cn/blog-426451-430697.html


2 刘洋 罗汉江

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-26 07:06

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部