老马迷图分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zmpenguestc 网络空间做伏枥老马,志在千里育识途小驹!

博文

四个月休博期结束

已有 4513 次阅读 2020-4-30 13:23 |个人分类:人生百味|系统分类:生活其它| 忙中偷闲

进入2020后,整整四个月没再写博。

突如其来的疫情,被打乱了阵脚。2门新课成了网课,花了不少心思准备,好在已顺利结课。

毕业生达双峰顶点:两届共5个博士集中在这个春季申请答辩(峰值,以后不会再出现),还有若干硕士也要毕业(经本人修改的论文达12本,也是峰值)。

另外,基金申请也是一件费神费时的事情。一拖再拖的规划教材,这个春季也已正式提交科学出版社...

好在,这一切都还是按点完成了。


相关博文: 2019,一句话总结



http://blog.sciencenet.cn/blog-425437-1230965.html

上一篇:2019,一句话总结
下一篇:小议学位论文的结构——绪论部分

12 李东风 郑永军 刘良桂 戎可 肖慈珣 杨正瓴 王德华 徐长庆 熊建华 刘立 魏焱明 贾玉玺

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (6 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-11-24 01:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部