talentblog的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/talentblog

博文

中国科学报安徽与四川记者站记者、2022年毕业生招聘启事

已有 787 次阅读 2021-10-9 10:50 |系统分类:生活其它

中国科学报社是中国科学院下属唯一新闻媒体单位。《中国科学报》由中国科学院、中国工程院、国家自然科学基金委员会和中国科学技术协会共同主办,是中国科技界最具影响力的媒体之一,入选第三届全国“百强报刊”,在以两院院士为代表的中国高端科学家群体中享有较高声誉。 

报社媒体产品包括《中国科学报》、《科学新闻》、科学网,以及相关移动新媒体产品。 

一、中国科学报安徽记者站记者招聘启事

二、中国科学报四川记者站记者招聘启事 

三、中国科学报社2022年毕业生招聘启事




http://blog.sciencenet.cn/blog-425155-1307290.html

上一篇:清华大学戴琼海院士团队博士后招聘(生命科学方向)
下一篇:上海科技大学2021年秋季招聘简介

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-11-29 17:57

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部